Конструктор сайтов Panweb закрывается.
Регистрация новых сайтов закрыта.
Все созданные сайты будут работать до конца 2017 года.
По любым вопросам обращайтесь на почту support@panweb.com
В принципе всё работает как и прежде.. Можете более точно описать проблему? Скорее всего либо неподдерживаемый кодек, либо файл силишком большого размера (Ограничение стоит 1Гб), либо проблемы с прокси-сервером (запрещён аплоад файлов)..
Не то чтобы проблема, но хотелось бы простоты следующей. Я захожу в Шаблоны, появляется всплывающее окно Шаблоны дизайна/контента/раздела. Потом выбираю создать новый шаблон. Появляется ещё окно, я в нем что-то меняю и нажимаю "сохранить" или просто "закрыть" и появляется моя главная страница, а хотелось бы, чтобы появлялось опять всплывающее окно - Шаблоны дизайна/контента/раздела.
На существующей странице загрузил три файла. Они отображаются: первый, второй, третий. Теперь хочу загрузить ещё один файл, чтобы он был самый первый. Как это сделать? Мышкой перетащить не получилось.
Здравствуйте. Работает ли проект panweb? Отправляю сайт на модерацию уже неделю. Ни кто не отвечает. Есть кто нибудь живой? Есть смысл продолжать дальше создавать сайт на бесплатном хостинге или нет. Или тут стало как везде, пока деньги не заплатишь, ни кто реагировать не будет!
Работы над проектом временно приостановлены, поддержка осуществляется по мере необходимости. Сервис и далее будет работать, но новые функции будут появляться не очень часто.
Можете более точно описать проблему?
Скорее всего либо неподдерживаемый кодек, либо файл силишком большого размера (Ограничение стоит 1Гб), либо проблемы с прокси-сервером (запрещён аплоад файлов)..
если залить файл сейчас, он попадёт на медленный резервный сервер, видео кодироваться будет целый час
Если потребуется срочно - пишите, добавлю авансом )
Я захожу в Шаблоны, появляется всплывающее окно Шаблоны дизайна/контента/раздела.
Потом выбираю создать новый шаблон.
Появляется ещё окно, я в нем что-то меняю и нажимаю "сохранить" или просто "закрыть" и появляется моя главная страница, а хотелось бы, чтобы появлялось опять всплывающее окно - Шаблоны дизайна/контента/раздела.
Проверял в Хроме. Какой у вас браузер?